Корзина
204 отзыва
Тепло очага
+380950621355
+380673559294
+380950621355
+380930673702
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Мангалы

Купить мангал - для приятного проведения досуга и приготовления вкуснейшего шашлыка!

Любителям отдыха на природе, туристам, настоящим гурманам вкусной пищи мы предлагаем купить мангал. Складные конструкции мангалов гарантируют простоту их транспортировки, в любых условиях мангал будет с вами, и вы сможете вкусно покушать. Складной чемодан изготовлен из прочной 2 мм стали, оснащен специальными ребрами жесткости, что гарантирует неизменность формы конструкции. Мангал легко помещается в багажнике автотранспортного средства, и это заслуга компактных габаритов чемодана.

Мангалы в магазине «Тепло очага» - качественные аксессуары для пикника по низким ценам

В магазине Тепло очага вы можете выбрать и купить качественный инвентарь для пикника, который на протяжении многих лет порадует вас своей работой. Складные мангалы очень удобно транспортировать. Для дома, дачи или поездки на пикник необходимо купить мангал, в Украине сделать это выгодно можно посредством интернета. Качественные материалы и комплектующие при производстве мангалов гарантируют долговечность их эксплуатации.

Купить мангал, цена при этом имеет доступный характер, можно в магазине Тепло очага. Прямые поставки с завода обеспечивают самые низкие цены на оборудование для конечного потребителя. Мангал Киев и другие города Украины – это магазине Тепло очага.

Вкусный шашлык вместе с качественными мангалами

Мангал в интернет-магазине – это не только экономия на покупке, но и приобретение высокого класса продукции. Приготовление блюд на открытом огне предполагает использование специального инвентаря. Вкусовые качества блюд зависят от качества мангалов. Поэтому лучше приобретать оборудование заводского производства.

Если мангал сложить его толщина не будет превышать 3 см., наличие специальной  ручки и съемные ножки, облегчают  транспортировку.

В магазине Тепло очага вы можете приобрести оборудование высокого класса, на котором сможете приготовить вкуснейшие блюда. Прочная сталь, из которой изготовлены мангалы, гарантируют длительность эксплуатации оборудования. В процессе эксплуатации конструкция мангала не деформируется и прекрасно держит жар. Раскладной мангал купить в Украине – это приобрести компактный, недорогой и качественный инвентарь для пикников.

Специальное термостойкое покрытие выдерживает температуру до 600 градусов.

Преимущества покупки мангалов в магазине Тепло очага:

·         Приемлемые цены на высокий класс оборудования;

·         Углеродистая сталь высокого качества обеспечивает длительность эксплуатации мангала;

·         Простота использования оборудования;

·         Компактные размеры;

·         Привлекательный дизайн.

·         Термостойкая эмаль.

·         Простота сборки.

Купить мангал в Украине дешево можно в каталоге магазина Тепло очага. Вам нужен мангал, в Киеве и по регионам Украины купить его можно в один клик посредством каталога магазина Тепло очага. Наслаждайтесь вкусными блюдами, приготовленными на открытом огне.

Складной мангал – удобный аксессуар для пикника

Интересно провести время на свежем воздухе, наслаждаясь красотой природы, при этом не пожарив шашлык, очень странно. Ведь на природе аппетит улучшается, и свежеприготовленное мясо или рыба станет прекрасным вариантом закуски. Складная конструкция мангала – это очень удобно и практично, вы можете захватить его с собой, положив в багажник автомобиля.

Барбекю пройдет на высоте, если в вашем арсенале будет мангал. Использовать мангал можно на даче, как стационарную конструкцию.

Сталь 2 мм, из которой изготовлен мангал складной, выдерживает достаточно высокую температуру, поэтому прослужит вам очень долго. Дно конструкции и боковые ее стенки оснащены специальными ребрами жесткости, что не даст конструкции деформироваться.

В сложенном состоянии толщина мангала 3 см, а это говорит про удобство его транспортировки. Благодаря специальной ручке мангал легко переносить, съемные ножки позволяют быстро установить прибор на любую поверхность. Устойчивость конструкции гарантированно.

Рецепт шашлыка из свинины, рецепт №1:

Приобретая мясо, выбирайте правильные части туши. Это должна быть шея, либо почечная часть. Промойте его хорошо под проточной водой, просушите бумажным полотенцем и разделайте на куски 30-50 мм., разделывать необходимо, так что бы мясо чередовалось с прослойками жира, тогда шашлык получится сочный.

Заранее нарезаем лук кубиками и маринуем его. Маринад не жидкий, просто к луку добавляем соль и сахар (сахар является натуральным усилителем вкуса, вкус мяса он не испортит), в пропорции на одну часть соли, две части сахара. Маринуем лук в течении 15-20 минут. Если вы любите жарить шашлык с луком, то нарезанный кольцами его можно замариновать отдельно, и потом нанизать вместе с мясом.

Смешиваем наш лук и мясо, добавляем любимые специи и травы (на ваше усмотрение, можно брать готовые сухие смеси, но только без соли в составе). И даем постаять нашему шашлыку один час. Если вы готовите шашлык заранее, с вечера то его необходимо поставить в холодильник.

Шашлык из свинины, рецепт №2:

Из первого рецепта вы уже знаете, как правильно выбрать и порезать мясо. Проделываете эту процедуру. В отдельной посуде маринуете лук с добавлением соли и сахара в таких же пропорциях, как и в предыдущем рецепте. Лук в данном рецепте режется толстыми полукольцами.

Нарезаем зелень кинзы, петрушки, укропа (сельдерей добавляем, но очень осторожно). Далее смешиваем все наши ингредиенты и ставим в холодильник на 3 часа. Главное в данном рецепте не передержать мясо в луке, так как лук нарезан крупно, то мясо может быть с сильно выраженным луковым привкусом.

По истечении времени заливаем наш шашлык кефиром (это сделает волокна мяса более рыхлыми и скрадет луковые нотки). В кефире держим еще 2 часа. Наш продукт готов к жарке.

Шашлык из баранины, рецепт №3:

На четыре килограмма мяса:

·         1 столовая ложка меда;

·         2 килограмма помидор;

·         200 грамм вина;

·         2 килограмма лука;

·         Соль и специи по вкусу.

Нарезаем заранее промытую и просушенную баранину кусочками по 40-50мм., если порезать тоньше шашлык получится сухим. Отдельно нарезаем помидоры (если плоды не большие то на 4 части, если крупные тогда режим примерно по 2-3см.).

В отдельную емкость наливаем красное сухое вино, добавляем соль и мед. Тщательно все смешиваем. Теперь к мясу добавляем наши томаты и маринад, посыпаем все специями (с бараниной хорошо сочетается базилик и розмарин, но можно воспользоваться и готовыми смесями для шашлыка).

Все тщательно вымешиваем и в самом конце добавляем лук нарезанный кольцами. Еще раз перемешиваем, но уже аккуратно, что бы сохранить лук кольцами. И отправляем это все в холодильник на сутки.

Важно знать:

·         Когда вы жарите шашлык его нужно непрерывно проворачивать, при такой процедуре мясо не пригорит, а сок останется внутри. Что позволит насладиться очень сочным и вкусным шашлыком;

·         Что бы усилить вкусовые качества шашлыка, перед тем как уложить его на мангал, бросьте сверху на угли десяток вишневых веточек. Это дополнит вкусовые и ароматические качества вашего продукта;

·         Ни в коем случае не солите само мясо, солится только маринад. Иначе шашлык может получиться сухим;

·         Перед использованием, каких либо специй убедитесь в том, что бы они не испортили вам продукт. Не все специи сочетаются. Сделать это можно с небольшим кусочком мяса, заранее приготовленным на сковороде;

·         В качестве топлива используется древесный уголь и дрова. Лучше всего подойдут фруктовые породы деревьев, или виноградная лоза.

В ассортименте магазина вы можете купить мангал складной на 6, 8 и 10 шампуров.

Приятного отдыха и хорошего настроения!